Tag der badischen Pfarrerinnen und Pfarrer

Der Tag der badischen Pfarrerinnen und Pfarrer findet dieses Jahr am Montag, den 24.10. statt. Am vorausgehenden Sonntag wird der Pfarrertag mit Sitzungen des Vorstands, des Erweiterten Vorstands und der Mitgliederversammlung eröffnet. Am Sonntagabend findet die Ehrung der Ordinationsjubilare und -jubilarinnen im Rahmen eines festlichen Abends statt. Zur Hauptveranstaltung (meist mit einem Vortrag) wird für den Montagvormittag eingeladen. Nach einem Kulturprogramm am Nachmittag endet der Tag mit einem Abendmahls-Gottesdienst mit der Ehrung der Ordinationsjubilarinnen und -jubilare durch den Landesbischof, der auch die Predigt hält.

Sonntag, 23. Oktober und Montag, 24. Oktober 2016:

124. Tag der badischen Pfarrerinnen und Pfarrer

Ort: Pforzheim

Weitere Hinweise finden Sie im Mai 2016 in den Badischen Pfarrvereinsblättern.
Die 10/25/40/50/60 und 70jährigen Ordinationsjubilare werden im Mai 2016 schriftlich eingeladen.