Tag der badischen Pfarrerinnen und Pfarrer

Der Tag der badischen Pfarrerinnen und Pfarrer findet im Jahr 2018 zusammen mit dem Schweizerisch-reformierten Pfarrverein am Montag, den 05. November statt. Am vorausgehenden Sonntag wird der Pfarrertag mit Sitzungen des Vorstands, des Erweiterten Vorstands und der Mitgliederversammlung eröffnet. Am Sonntagabend findet die Ehrung der Ordinationsjubilarinnen und -jubilare im Rahmen eines festlichen Abends statt. Zur Hauptveranstaltung (meist mit einem Vortrag) wird für den Montagvormittag eingeladen. Nach einem Kulturprogramm am Nachmittag folgt ein Abendmahls-Gottesdienst mit der Ehrung der Ordinationsjubilarinnen und -jubilare durch den Landesbischof, der auch die Predigt hält. Anschließend endet der Tag mit einem Schweizerisch-Badischen Abend.

Sonntag, 04. November und Montag, 05. November 2018:

Tag der Pfarrerinnen und Pfarrer aus Baden
und der Schweiz

Ort: Basel

Weitere Hinweise finden Sie im Mai 2018 in den Badischen Pfarrvereinsblättern.
Die 10/25/40/50/60 und 70jährigen Ordinationsjubilare werden im Mai 2018 schriftlich eingeladen.